InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás vencem o Atlético-MG de virada pelo Brasileirão

Guerreiras Grenás vencem o Atlético-MG de virada pelo Brasileirão

Com vitória na Fonte Luminosa, Ferroviária segue invicta no Brasileirão Feminino

A Ferroviária venceu o Atlético-MG por 3 a 2 de virada na tarde deste sábado (17) no Estádio da Fonte Luminosa, e manteve sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Mesmo com um domínio afeano no início da partida, quem abriu o placar foi a equipe visitante aos 15 minutos, quando Anny Marabá acertou um belo chute de longe para encobrir a goleira Raissa Tayná e balançar as redes.

As Guerreiras Grenás recuperaram o controle do jogo e conseguiu igualar o marcador aos 29, quando Duda Santos fez um belo gol com um forte chute de fora da área. Nos acréscimos do primeiro tempo, a Ferroviária impôs um forte volume de jogo e virou o placar com dois gols de Lelê, aos 48, de carrinho após assistência de Duda Santos, e aos 50, de cabeça aproveitando cruzamento de Mylena Carioca.

O time araraquarense controlou as ações no segundo tempo e chegou a sofrer um gol aos 43 minutos, quando Joycinha aproveitou uma falha da defesa afeana para tocar para o gol, mas não evitou a vitória grená.

Com o resultado, a Ferroviária é o único time invicto do Brasileirão, já que o Corinthians foi derrotado por 7 a 2 para o Cruzeiro. A equipe de Araraquara é vice-líder da competição com 32 pontos (nove vitórias e cinco empates), atrás apenas do Corinthians, com 37. Completam o G8 o São Paulo (26), Palmeiras (25), Cruzeiro (24), Grêmio (23), Red Bull Bragantino (20) e Flamengo (19). Já o Atlético-MG amarga a última colocação, já rebaixado para a Série A2 de 2025.

Na próxima rodada do Brasileiro, as Guerreiras Grenás visitarão o Flamengo na próxima quarta-feira (21), às 15 horas, na casa do adversário.