Início Destaque Esportes Guerreiras Grenás vencem o Grêmio de virada pelo Brasileirão

Guerreiras Grenás vencem o Grêmio de virada pelo Brasileirão

A Ferroviária superou o Grêmio por 2 a 1 em jogo realizado nesta quarta-feira (1º) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Feminino.

A vitória da Ferroviária não foi das mais fáceis. Dayana Rodriguez abriu o placar para o Grêmio aos oito minutos do primeiro tempo. Duda Santos, aos 40, de pênalti, fez 1 a 1. O triunfo só foi confirmado aos oito da etapa final, quando Patrícia Sochor marcou e fez 2 a 1 para os donos da casa.

Com o triunfo, a Ferroviária segue na vice-liderança do Brasileirão com 18 pontos, atrás apenas do Corinthians, com 22. Completam o G8 Palmeiras (16), São Paulo (14), América-MG (13), Grêmio (12), Cruzeiro (12) e Red Bull Bragantino (12).

A equipe araraquarense voltará a atuar neste domingo (5), às 18h, contra o Internacional no Estádio Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre-RS.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.