InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás vencem o Inter no jogo de ida das quartas de...

Guerreiras Grenás vencem o Inter no jogo de ida das quartas de final

Ferroviária levou a melhor neste domingo no Estádio Centenário, em Caxias-RS

As Guerreiras Grenás deram um grande passo para se aproximar das semifinais do Brasileirão Feminino 2023 ao vencer o Internacional por 1 a 0 no primeiro duelo das quartas de final, em jogo realizado neste domingo (18) no Estádio Centenário, em Caxias-RS.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (25), às 10 horas, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. A Ferroviária precisa de um empate para carimbar a classificação, enquanto o time gaúcho precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar, enquanto uma vitória por um gol levaria a decisão para os pênaltis. Campeã do Brasileirão nas edições de 2014 e 2019, a Ferroviária luta pelo tricampeonato em 2023.

O jogo deste domingo teve um primeiro tempo de poucas emoções, com as equipes se estudando. Luciana fez duas boas defesas para a Ferroviária e a goleira Gabi Barbieri também realizou uma intervenção, mas faltou capricho nas conclusões dos dois lados.

Na etapa complementar, as equipes passaram a explorar mais seus campos ofensivos. Aos 10 minutos, as Guerreiras Grenás quase abriram o placar quando Sochor recebeu na área e chegou a driblar a goleira, que conseguiu se recuperar para evitar o gol.

Mas aos 27 minutos, Aline Gomes recebeu pela direita e cruzou na segunda trave para Luana concluir de primeira e estufar a rede no canto direito da goleira. Após o gol, o time araraquarense conseguiu se fechar e conter as investidas do adversário.

INTERNACIONAL 0 x 1 FERROVIÁRIA