InícioEsporteGuerreiras perdem para o Corinthians

Guerreiras perdem para o Corinthians

Ferroviária se mantém na zona de classificação da próxima fase do Paulista

As Guerreiras Grenás entraram em ação neste sábado (24) no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, onde foram derrotadas pelo Corinthians por 3 a 1 em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Giovanna Crivelari abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo para o time alvinegro, mas a Ferroviária igualou o marcador 2 minutos depois com Rafa Mineira.  Aos 43 do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, Milene fez o segundo do Corinthians. Aos 35 da etapa complementar, Gabi Zanotti fez um gol de cabeça que deu números finais ao jogo.

Com a derrota, a equipe araraquarense se mantém com 6 pontos, em segundo lugar do Grupo 4, atrás do próprio Corinthians, que chegou aos 12 e carimbou sua classificação. Completam a chave Juventus (3 pontos) e Ponte Preta (0), que se enfrentarão neste domingo (25) em São Paulo.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás têm mais um desafio fora de casa. A equipe volta à São Paulo para enfrentar o Juventus no dia 31, sábado, às 15 horas.