InícioEsporteGuerreiras vencem na estreia do Paulista Sub-17

Guerreiras vencem na estreia do Paulista Sub-17

Ferroviária superou o Realidade Jovem por 2 a 1 em Bálsamo

As Guerreiras Grenás sub-17 entraram em campo pela primeira rodada do Campeonato Paulista da categoria e venceram o Realidade Jovem por 2 a 1, jogando em Bálsamo. Maisa e Flávia marcaram os gols da Ferroviária.

Buscando estrear com o pé direito na competição, a Locomotiva foi para cima das adversárias e logo no início do jogo criou duas oportunidades com Bia. Aos 39 minutos do primeiro tempo, a Ferroviária abriu o placar. Após boa jogada trabalhada, Bia fez o passe para trás e Maisa chegou chutando forte, estufando a rede adversária. Dois minutos mais tarde, as Guerreiras aumentaram o marcador. Flávia se livrou da marcação e chutou de fora da área, a bola foi no ângulo, sem chance de defesas para a goleira.

A Ferroviária seguiu em cima e criou oportunidades de aumentar a vantagem. As donas da casa tentavam diminuir, mas esbarravam na forte defesa afeana. Aos 40 minutos, de pênalti, Andressa diminuiu o marcador para o Realidade Jovem e deu números finais ao jogo.

De acordo com o técnico Anderson Clayton, foi uma vitória muito importante na estreia da competição. “Primeiro jogo sempre gera um pouco de ansiedade, mas nós estávamos preparados para todo tipo de adversidade. Conseguimos fazer um bom jogo e conquistar esse primeiro triunfo no Campeonato Paulista”, afirmou.

Na próxima rodada, a equipe faz seu primeiro jogo em Araraquara. A Locomotiva recebe o Inter de Franca, no domingo (01), às 15 horas, no Estádio do Botânico.