InícioEsporteMaratonas aquáticas: Araraquarense retorna com vitórias

Maratonas aquáticas: Araraquarense retorna com vitórias

Mário José Pinto se destacou em torneio realizado no Parque Aquático Wet’n Wild

No último sábado (9), o Parque Aquático Wet’n Wild sediou a terceira etapa do Circuito Paulista 2019, competição de maratonas aquáticas promovida pela Associação Aquática.

Com a presença de clubes e academias de todo o estado, inclusive da Unisanta e Sport Club Corinthians Paulista, entidades tradicionais da natação, esta competição apresentou excelente nível técnico, o que valorizou ainda mais os resultados.

O araraquarense Mário José Pinto, que é patrocinado por Mackor Baterias e que nesta temporada compete com a equipe São Carlos Clube/Apanara, venceu as provas curta e longa em sua categoria, conquistando os primeiros pódios da temporada.

Outros araraquarenses também nadaram bem e contribuíram para o excelente desempenho da equipe. Marcelo Lia Lins foi o 6º colocado na prova média e Maurício Tadeu Frajácomo venceu em sua categoria as provas curta e longa.