InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete conquistam 7ª vitória seguida na LBF

Meninas do basquete conquistam 7ª vitória seguida na LBF

Sesi Araraquara bate o Sodiê Mesquita-RJ e segue como único invicto da competição nacional

O Sesi Araraquara conquistou sua sétima vitória em sete jogos realizados até agora pela Liga de Basquete Feminino (LBF), campeonato nacional da modalidade. Em jogo realizado na noite desta terça-feira (18) no Ginásio do Sesi Araraquara, o time da casa levou a melhor sobre o Sodiê Mesquita-RJ pelo placar de 92 a 70.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico João Camargo é a única a terminar o primeiro turno com 100% de aproveitamento e ocupa a liderança geral da competição.

O primeiro quarto do Sesi Araraquara foi arrasador, com 35 pontos marcados, o recorde de pontuação para um período nesta temporada da LBF. O time visitante melhorou no segundo quarto, mas não conseguiu evitar a derrota parcial por 55 a 39. Com a diferença obtida na primeira metade da partida, a equipe da casa teve tranquilidade para seguir dominante nos dois quartos finais e confirmar a vitória.

Vitória Marcelino, do Sesi Araraquara, foi a cestinha da partida com 26 pontos e também foi eleita a melhor jogadora em quadra. Pela equipe da casa, também se destacaram Aline Moura, com 21 pontos, e Jaqueline de Paula, com 13, enquanto Gabriella Sossô contribuiu com 10 pontos. Do lado adversário, Mayara Leôncio marcou 21 pontos e Thayná Silva foi a segunda maior pontuadora do time, com 18.

Na próxima rodada, que abre o returno da LBF, a equipe araraquarense vai até Santa Catarina, onde enfrentará o Unisociesc/Blumenau no dia 1º de maio, segunda-feira, às 18h, no Ginásio Galegão, em Blumenau.