Início Esporte Basquete Meninas do basquete sofrem primeira derrota na LBF

Meninas do basquete sofrem primeira derrota na LBF

O Sesi Araraquara foi derrotado pelo Unimed Campinas por 83 a 75 na noite desta terça-feira (5) no Ginásio do Tênis Clube, pela segunda rodada da Liga de Basquete Feminino (LBF).

O jogo foi equilibrado, tanto que o terceiro período terminou empatado por 60 a 60, porém a equipe da casa deslanchou no último quarto para consolidar a vitória.

A armadora cubana Ineidis Casanova, do Unimed Campinas, foi a cestinha e eleita a melhor jogadora em quadra após marcar 29 pontos, com mais cinco rebotes e quatro assistências. Do lado araraquarense, Izabela Andrade foi o principal destaque, com 16 pontos.

Essa foi a primeira derrota do Sesi Araraquara, que estreou com vitória por 65 a 52 sobre o Sodiê Mesquita-RJ no último sábado (2), na casa do adversário. Após dois jogos fora de casa, a primeira partida diante de sua torcida acontece nesta sexta-feira (8), às 21h, contra o Ituano no Ginásio do Sesi, na Vila Xavier.