InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete vencem em casa

Meninas do basquete vencem em casa

Sesi/Araraquara bate time de Sorocaba pelo Campeonato Paulista

O Sesi Araraquara venceu o Vera Cruz Campinas por 78 a 57 na noite desta quarta-feira (21) no Ginásio do Sesi, na Vila Xavier, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista de Basquete Feminino.

O jogo teve um início equilibrado, com os times se revezando nà frente do marcador na primeira metade da partida, mas a equipe visitante foi para o intervalo em vantagem: 36 a 30. A virada araraquarense aconteceu com um grande desempenho no terceiro quarto, onde a equipe também construiu uma boa vantagem para consolidar a vitória no período final.

A pivô Aline de Moura, do Sesi Araraquara, foi o destaque do jogo com um duplo-duplo de 20 pontos e 21 rebotes. Pelo time araraquarense, também se destacaram Jeanne Morais (21 pontos) e Sossô (17 pontos). Pelo Vera Cruz Campinas, o destaque foi Gabriela Guimarães com 16 pontos e 10 rebotes.

Com o resultado, o Sesi Araraquara segue como a única invicta da competição, agora com 10 pontos. A equipe comandada pelo técnico João Camargo voltará a atuar no dia 29, quinta-feira, às 19h30, contra o Santo André no Ginásio "Laís Elena Aranha da Silva".