InícioEsporteMirassol faz 6 a 0 no Botafogo em Ribeirão Preto

Mirassol faz 6 a 0 no Botafogo em Ribeirão Preto

Camilo marcou dois gols na noite desta segunda-feira no Estádio Santa Cruz

O Mirassol goleou o Botafogo por 6 a 0 na noite desta segunda-feira (3), em pleno Estádio Santa Cruz, pela quarta rodada do Paulistão 2020. Os gols foram marcador por Reniê, Camilo (2), Daniel Borges, Romário e Juninho.

Com o resultado, o Mirassol, que vinha de três empates por 1 a 1, entrou de vez na briga pela classificação do Grupo C. Agora, soma seis pontos, assim como a Inter de Limeira. O líder é o São Paulo, com oito. Já o Botafogo é o lanterna geral, com um ponto. O clube de Ribeirão Preto está no Grupo B, ao lado de Santo André (nove), Novorizonitno (oito) e Palmeiras (sete).

O Mirassol tomou conta do primeiro e foi logo fazendo 3 a 0 em cima do Botafogo. O clube visitante abriu o placar logo aos quatro minutos. Em cruzamento de Neto Moura, Reniê apareceu livre de marcação e cabeceou para o fundo das redes.

Aos 14 minutos, foi a vez de Camilo ampliar. O meia recebeu de Maranhão e chutou sem chances para Darley. O Botafogo respondeu em um chute de longa distância de Calabres, pela linha de fundo.

No entanto, foi o Mirassol que conseguiu fazer mais um gol. Aos 41 minutos, Daniel Borges, que já havia desperdiçado grande oportunidade em um lance anterior, recebeu de Chico e aumentou o placar para 3 a 0.

O panorama do segundo tempo não foi diferente e o Mirassol mandou fez o quarto gol aos 21 minutos. Camilo aproveitou a sobra em tentativa de Calabres, tabelou com Chico e fez o seu segundo no duelo.

Não parou por aí e Romário, aos 32, fez o quinto, após passe de Chico. O sexto saiu aos 35 minutos. Em novo contra-ataque do time do Mirassol, Chico disparou em velocidade e deu para João Denoni. Ele tocou para Juninho, que bateu com categoria, da entrada da área, para ampliar.

Na próxima rodada, o Mirassol recebe o Red Bull Bragantino na sexta-feira, às 21h30, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Na segunda-feira, o Botafogo visita o Santos, às 20h, na Vila Belmiro, em Santos.