InícioEsporteMotocross: Araraquarense vence em Colina

Motocross: Araraquarense vence em Colina

Murilo Frasnelli se destacou em etapa da Copa Master de Motocross

No último final de semana, a cidade de Colina-SP sediou a segunda etapa da Copa Master de Motocross, competição que contou mais uma vez com o destaque do piloto araraquarense Murilo Frasnelli, de 13 anos.

O Garoto Voador – como é conhecido no meio do motocross – competiu em duas categorias. Na categoria 230cc, que contava com 25 pilotos, mesmo competindo contra adultos, ele largou em 10º e terminou em quinto, praticamente junto com o terceiro e o quarto.

Na categoria Júnior, Murilo largou em quinto com 15 motos e logo na segunda curva já havia ultrapassado seus concorrentes e terminou na liderança com meia pista de vantagem para o segundo colocado. Com o resultado, o araraquarense mantém a marca de ter vencido todas suas provas que disputou na categoria Júnior nos últimos seis meses, com vitórias na Copa Dirt Action, Copa Master e no Arena Race, além de provas isoladas que não integram campeonatos.

A Copa Master conta com dez etapas. Murilinho perdeu a primeira, em Jaborandi, mas almeja o título, por isso espera se reabilitar nos próximos compromissos. A competição terá etapas em Frutal-MG (e 3 de junho), Monte Aprazível-SP (18 e 19 de agosto), Jaci-SP (22 e 23 de setembro), Serrana-sP (5 e 6 de outubro), Frutal-MG (27 e 28 de outubro), Tabapuã-SP (17 e 18 de novembro) e Barretos (1 e 2 de dezembro).

Seu próximo desafio será no final de semana – 28 e 29 de abril – em Trabiju, que sedia o Motocross Arena Race.