InícioDestaque EsportesNa despedida de Paulinho, Corinthians vence pela Sul-Americana

Na despedida de Paulinho, Corinthians vence pela Sul-Americana

Alvinegro bateu o Racing e confirmou o primeiro lugar no Grupo F

Em partida válida pela última rodada da primeira fase da Copa Sul-Americana, disputada na noite desta terça-feira (28), o Corinthians goleou o Racing-URU por 3 a 0. Marcaram Rodrigo Garro, Yuri Alberto e Igor Coronado.

O Timão abriu o placar aos 22 minutos, quando Garro, pelo lado direito, bateu falta com perfeição e acertou o ângulo direito do goleiro. Aos 25, Wesley fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Yuri Alberto completae para o fundo das redes. O terceiro gol veio aos 12 do segundo tempo, quando Coronado recebeu de Breno Bidon na intermediária, passou por três defensores e, cara a cara com goleiro, só teve o trabalho de chapar no canto direito.

Com o resultado, o Corinthians encerrou a primeira fase com 13 pontos, na liderança do Grupo F, à frente do próprio Racing, que se classificou em segundo com 11. Foram eliminados Argentinos Juniors (9) e Nacional-PAR (1).

O Corinthians volta à campo no sábado (1º), às 21h, quando enfrenta a equipe do Botafogo, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.