InícioEsporteNadador de Américo Brasiliense garante medalhas em torneio regional

Nadador de Américo Brasiliense garante medalhas em torneio regional

Marcos Sabadoto competiu no último sábado em Sertãozinho, onde faturou duas pratas e dois bronzes em sua categoria

O nadador Marcos Sabadoto, da Uniara, obteve duas pratas e dois bronzes, em sua categoria, no “Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior”, realizado no último sábado, dia 6, em Sertãozinho. Ele, que compete pela cidade de Américo Brasiliense, ficou em segundo nas provas de 50 e 100 metros borboleta, e em terceiro, nos 200 e 400 metros livre.

Nos resultados absolutos, o esportista ficou em nono nos 200 metros livre, em décimo segundo nos 100 metros borboleta, em décimo terceiro nos 50 metros borboleta e em décimo sexto nos 400 metros livre.

“Não gostei do meu desempenho, errei algumas viradas e perdi tempo. Foi um dia cansativo, porém, ainda tenho um mês para acertar isso nos treinos e me preparar para a ‘XI Copa São Paulo de Inverno para Nadadores Vinculados’”, comentou Sabadoto.

O campeonato será realizado entre os dias 2 e 4 de junho, em Santos. Já a próxima etapa do “Torneio Regional Pré-Mirim a Sênior” será realizada no dia 19 de agosto, em Matão.