InícioEsporteNadador de Araraquara brilha em São Paulo

Nadador de Araraquara brilha em São Paulo

Alex Viana conquistou três medalhas no Campeonato Paulista de Verão

O nadador Alex Palhares Viana, de 26 anos, foi um dos destaques do Campeonato Paulista de Verão, torneio promovido pela Federação Aquática Paulista e que foi realizado no último final de semana em São Paulo.

O paratleta de Araraquara conquistou três vitórias em três provas disputadas. Subiu ao degrau mais alto do pódio nas provas de 50 metros livre, 100 metros livre e 100 metros peito, além de quebrar três recordes paulistas e levar para casa o troféu de Melhor Índice Técnico pelo ouro nos 50 livre.

Alex teve o melhor índice técnico entre todos os deficientes visuais, além de ser o terceiro colocado entre todas as categorias, visuais, físicos e intelectuais. "Gostaria muito de agradecer a Deus e a minha família por mais uma temporada ótima, além do apoio de todos os meus patrocinadores e apoiadores. Obrigado por confiarem e acreditarem em mim", comemorou o nadador em sua página no Facebook. Alex aproveitou para agradecer o apoio da Serasa Experian, Ótica Lupo, Farmácia Santa Paula, Fundesport e ParaDV.