InícioDestaque EsportesNadadora de Araraquara obtém bons resultados em Santos

Nadadora de Araraquara obtém bons resultados em Santos

Em provas do Campeonato Paulista de Natação, Lívia Rodrigues do Ó conquistou um 4º, um 5º e um 7º lugares

A nadadora da equipe da Fundesport, Lívia Rodrigues do Ó, de 18 anos, participou no último fim de semana, em Santos, do Campeonato Paulista de Natação e obteve bons resultados. As provas envolveram as categorias júnior e sênior e atletas maiores de 16 anos.

Representando Araraquara na categoria júnior II, Lívia obteve os seguintes resultados: 4º lugar nos 50m (metros) borboleta, 5º lugar nos 50m e 100m nado livre, e a 7ª posição nos 50m costas.

Realizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), entre os dias 4 e 6 de novembro, o torneio reuniu aproximadamente 500 atletas de todo o estado de São Paulo, no Clube Internacional de Regatas de Santos.

De acordo com o professor de natação da Fundesport, Maurício Giácomo, o Piscinão, a equipe araraquarense tem mais uma competição ainda nesta temporada.

No próximo dia 19 de novembro, em São João da Boa Vista, disputará índices para os próximos campeonatos estaduais e nacionais, nas categorias de mirim a sênior.

Vale ressaltar que no início de outubro, Lívia Rodrigues do Ó representou Araraquara também em São Sebastião, nos Jogos Abertos do Interior.

Na oportunidade, a atleta da Fundesport conquistou o 4º lugar na prova dos 50m nado livre, e o 9º, nos 100m nado livre.