InícioEsporteNatação da NAAP conquista mais títulos

Natação da NAAP conquista mais títulos

Grupo conta com atletas de Araraquara e Matão

A equipe de natação da NAAP, que conta com atletas de Araraquara e Matão, conquistou no último final de semana nove pódios em nove provas disputadas. No sábado, competindo em Brotas no Trirex, o master G Marco Ribas conquistou a terceira colocação nos 1500 metros, enquanto Igor Polito Mega venceu em sua categoria na prova de 3000 metros.

Em Ilhabela, a equipe NAAP participou da quarta etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas. Na prova curta (aproximadamente 1000 metros) Geórgia Cristina Affonso sagrou-se vice-campeã em sua categoria (master F), enquanto Mauro Gonçalves (master I), Maurício Frajácomo (master H) e Mário José Pinto (master F, apoio Graciano Chevrolet, Colégio Objetivo, Diretalog, Mackor e FisioCorpore) sagraram-se campeões.

Na prova média (2000 metros) Geórgia Cristina Affonso foi a terceira colocada, enquanto na prova longa (4000 metros) Maurício Frajácomo foi o segundo colocado e Mário José Pinto conquistou outro primeiro lugar. Após a quarta etapa realizada, Marcelo Lia Lins, Geórgia Cristina Affonso, Maurício Frajácomo e Mário José Pinto disputam as primeiras posições no ranking estadual.

A equipe NAAP tem o patrocínio da Citrosuco e os apoios de Prefeitura de Matão, Sesi Matão e Max Titatium.