InícioEsporteNatação da NAAP tem bom desempenho no fim de semana

Natação da NAAP tem bom desempenho no fim de semana

Equipe brilhou em Araraquara e em Ilhabela

Equipe NAAP de natação obteve importantes resultados no último final de semana. No sábado, competindo em Araraquara no último torneio regional do ano, o grupo conquistou treze medalhas em quinze provas disputadas, com destaque para o sênior Savério Ianelli, melhor tempo entre todos os nadadores da competição nas provas de 50 costas, 200 e 400 livre, além de fechar o revezamento vitorioso da equipe com 0’24” nos 50 livre, ótimo tempo para piscina de 50 metros.

Subiram ao pódio ainda: Arthur Augusto Servilha Silva (infantil 2), que foi bronze nos 50 costas, prata nos 200 e ouro nos 400 livre; André Katagay Benincasa (juvenil 1), que faturou o bronze nos 100 livre e 50 peito e ouro no 4×50 livre absoluto; Francisco Affonso Pinto (juvenil 2), prata nos 400 livre e 200 medley e ouro nos 100 borboleta e 4×50 livre absoluto; e Weslei Pablo Zanini (junior 1), que conquistou o ouro nos 50 livre e 4×50 livre absoluto.

No domingo, os masters Geórgia Cristina Affonso e Mário José Pinto competiram na última etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas em Ilhabela. Geórgia foi a terceira colocada na prova de 2000 metros e vice-campeã na prova de 1000 metros; já Mário José Pinto venceu em sua categoria as provas de 4000 e 1000 metros onde fez o segundo melhor tempo entre todas as idades.

No dia 2 de dezembro, no ABC paulista, três nadadores da equipe NAAP serão premiados entre os melhores do estado no estadual de maratonas aquáticas: Marcelo Lia Lins (categoria master G) receberá o troféu como o quinto melhor na prova média; Geórgia Cristina Affonso (categoria master F) será premiada com dois troféus: terceira melhor na prova média e vice-campeã paulista na prova curta; Mário José Pinto (categoria master F) receberá três troféus: terceiro colocado na prova longa, campeão paulista da prova curta e campeão paulista da ultramaratona.

A equipe NAAP conta com o patrocínio da Citrosuco, Sesi Matão e Maxtitanium e os nadadores araraquarenses com os patrocínios de Graciano Chevrolet e Mackor Baterias.