InícioEsporteNatação de Araraquara se destaca em Paraibuna

Natação de Araraquara se destaca em Paraibuna

Equipe da Apanara brilhou na sétima etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

Nove troféus de campeã em nove provas disputadas. Este foi o saldo da participação da equipe Apanara na 7ª etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, que foi realizada no último final de semana em Paraibuna.

Cinco araraquarenses brilharam na Prova Curta, que tem aproximadamente 900 metros. Francisco Afonso Pinto foi primeiro colocado na categoria juvenil I, Savério Ianelli foi primeiro na categoria Sênior, Cléo José Ferreira foi primeiro na master D, Geórgia Cristina Affonso ficou com a primeira colocação do master F e Mário José Pinto subiu ao degrau mais alto do pódio da master F.

Na prova média, que tem aproximadamente 1.800 metros, Geórgia Cristina Affonso terminou na primeira colocação da categoria master F.

Três atletas de Araraquara ficaram com a primeira colocação na Prova Longa, que tem aproximadamente 3.600 metros. São eles Savério Ianelli Neto na categoria sênior, Cléo José Ferreira na master D e Mário José Pinto na master F.

A equipe, que é comandada pelo técnico Mário José Pinto, conta com o apoio da Graciano Chevrolet, Colégio Objetivo e FisioCorpore.