InícioDestaque EsportesPalmeiras empata com o Grêmio em Caxias do Sul

Palmeiras empata com o Grêmio em Caxias do Sul

Verdão saiu perdendo por 2 a 0, mas buscou a igualdade para seguir entre os líderes do Brasileirão

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira (4) no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS), Grêmio e Palmeiras empataram por 2 a 2 pela 14ª rodada do Brasileirão 2024.

O time da casa abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com Pavón, que aproveitou cruzamento de Gustavo Nunes para estufar a rede. O Grêmio ampliou no segundo tempo, com cobrança de pênalti convertida por Cristaldo.

Quando a partida parecia caminhar para a vitória gremista, o alviverde diminuiu aos 27 com Flaco López, de cabeça. Dois minutos depois, foi a vez de Estevão arrancar pelo meio e acertar um belo chute de fora da área no ângulo para empatar.

Com o empate, o Grêmio fica com 11 pontos, na 18ª posição e segue na luta contra o rebaixamento. O Palmeiras foi a 27, mas caiu para o terceiro lugar, com três pontos a menos que o líder Flamengo.

O Palmeiras volta a jogar no domingo (7), mas às 18h30, contra o Bahia no Allianz Parque.