InícioDestaque EsportesPalmeiras vence o Criciúma em Santa Catarina

Palmeiras vence o Criciúma em Santa Catarina

Com o resultado, o alviverde soma agora 11 pontos e ocupa a 6ª posição do Brasileirão

O Palmeiras venceu o Criciúma por 2 a 1, neste domingo (02), em Criciúma (SC), e chegou aos 11 pontos conquistados no Campeonato Brasileiro – os gols palestrinos foram marcados por Gustavo Gómez e Lázaro. Com mais um tento pelo clube, o defensor paraguaio se isolou como o maior zagueiro artilheiro da história do Verdão, com 37 bolas na rede, superando o ídolo Luís Pereira, com 36.

Em partida marcada pelo equilíbrio e pelas boas atuações dos goleiros, Gustavo Gómez foi o grande destaque ao abrir o placar convertendo um pênalti, além da assistência para Lázaro marcar o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo. O gol do time catarinense foi marcado por Matheusinho.

Com esse resultado, o Palmeiras soma agora 11 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela.

O Alviverde está invicto há seis partidas como visitante pelo Campeonato Brasileiro. A última derrota ocorreu em novembro de 2023, no Maracanã, diante do Flamengo. No geral das competições, o Verdão está invicto há oito jogos como visitante (são duas vitórias e um empate pela Libertadores, três vitórias e um empate pelo Campeonato Brasileiro e um empate pela Copa do Brasil).