InícioEsporteParatletas de Araraquara brilham em competição nacional

Paratletas de Araraquara brilham em competição nacional

Nadadores da Fundesport subiram ao pódio do Circuito Caixa

Os paratletas de Araraquara voltaram a subir ao pódio de uma competição nacional. Dessa vez, eles competiram pela segunda etapa nacional do Circuito Loterias Caixa de Natação, realizada no último final de semana em São Paulo.

Alex Palhares Viana obteve duas medalhas de bronze, nos 50 metros nado livre e 100 nado peito, nessa última com sua melhor marca do ano. Lucas Simões conquistou uma medalha de bronze nos 100 metros peito, além de dois quartos lugares nos 50 e 100 livre. Thiago Pestana faturou um bronze nos 100 metros peito e a quarta colocação nos 200 Medley. Para completar o bom desempenho araraquarense, Wilton Fernandes ficou em quinto lugar nos 50 metros costas e 50 livre.

"Agora é continuar trabalhando porque semana que vem tem Jogos Regionais e em outubro tem o Campeonato Brasileiro", completou Alex Viana, que conta com o patrocínio de Farmácia Arte & Ciência, Ótica Lupo, Fundesport, Serasa Experian e Clínica Resultados.