InícioDestaque EsportesPaulistão: São Paulo vence e Corinthians perde neste sábado

Paulistão: São Paulo vence e Corinthians perde neste sábado

Tricolor superou a Portuguesa pelo placar mínimo e segue invicto no torneio

Pela terceira rodada do Paulistão 2024, no começo da noite deste sábado (27), o São Paulo se manteve invicto. Com gol do volante Luiz Gustavo, ex-Seleção Brasileira, venceu o duelo contra a Portuguesa, no estádio MorumBIS, pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, lidera o Grupo D com sete pontos, enquanto o rival tem três pontos no Grupo A.

Em São Bernardo do Campo, mesmo com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, o São Bernardo conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Corinthians. O único gol foi marcado por Silvinho, aos 25 do primeiro tempo. O São Bernardo chegou a sete pontos na vice-liderança do Grupo D, empatado com o São Paulo. O Corinthians segue com três pontos, em segundo do Grupo C, mas pode perder posições.

Também neste sábado, o Guarani venceu o Ituano por 3 a 0 no Estádio Novelli Júnior, na cidade de Itu, e conheceu seu primeiro triufo no torneio. Reinaldo marcou dois gols, um em cada tempo, e Mayk fez o outro de falta. O Bugre lidera o Grupo B de forma provisória com quatro pontos, enquanto o Ituano segue com três pontos em terceiro do Grupo A.

Com gols nos minutos finais de cada tempo, Red Bull Bragantino e Botafogo empataram por 1 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Léo Ortiz abriu o placar para os mandantes aos 46 do primeiro tempo e Alex Sandro empatou aos 42 da etapa final. O Red Bull Bragantino soma quatro pontos na liderança do Grupo C, enquanto o Botafogo soma quatro em terceiro do Grupo D.