InícioEsporteSão Paulo é campeão paulista sub-13

São Paulo é campeão paulista sub-13

O atacante com nome de craque Thierry Henry fez o gol do título e da vitória por 1 a 0

O São Paulo conquistou o título do Campeonato Paulista Sub 13. Na manhã deste domingo, o time do Morumbi foi ao estádio Bento de Abreu, em Marília e venceu o time da casa por 1 a 0 pela segunda partida da final.

Como já tinha vencido o jogo de ida, no José Liberatti, em Osasco, por 3 a 2, o São Paulo poderia até empatar para garantir o título, mas comemorou a conquista com nova vitória.

O Marília teve postura mais ofensiva na primeira etapa, já que precisava da vitória, mas o São Paulo se aproveitou dos contra-ataques e abriu o placar com um centroavante com nome de craque. Nicolas cruzou e Thierry Henry completou para o gol.

Na segunda etapa, o time do Morumbi se segurou e evitou a reação do Marília, administrando a vantagem até o apito final para se consagrar campeão.

Em 19 jogos no Campeonato Paulista Sub 13, o São Paulo conquistou 14 vitórias, dois empates e perdeu apenas três partidas. Foram 56 gols marcados e 18 sofridos.

Essa foi a primeira conquista do São Paulo na categoria, que existe desde 2008.