InícioEsporteSão Paulo é campeão paulista sub-17

São Paulo é campeão paulista sub-17

O Palmeiras ia garantindo o título até os 44 minutos da etapa final, quando Luiz Gustavo marcou o gol do São Paulo

Em um jogo emocionante na final do Campeonato Paulista Sub-17, no Pacaembu, o São Paulo venceu o Palmeiras nos pênaltis e se sagrou campeão. O time do Morumbi tinha vencido a partida de ida, em seu estádio, por 2 a 0, e graças a essa vantagem levou a decisão para as penalidades mesmo perdendo por 4 a 2 nesta quarta-feira.

Gabriel Silva, Victor Hugo e Marcelinho abriram 3 a 0 para o Palmeiras, que parecia encaminhar o título com tranquilidade. No entanto, Guilherme marcou o primeiro gol são-paulino na reta final da partida.

Mesmo assim, ainda houve tempo para o Palmeiras marcar o quarto e, quando o título já parecia encaminhado, Luiz Gustavo voltou a colocar o São Paulo no páreo, já aos 44 minutos da etapa final.

Nas cobranças de pênaltis, os dois times mostraram muita competência, cobrança seis pênaltis cada e convertendo cinco. Na sétima cobrança palmeirense, Vanderlan acertou a trave e coube a Patrick anotar o gol para o São Paulo e garantir a conquista.