InícioDestaque EsportesSão Paulo elimina o Águia de Marabá pela Copa do Brasil

São Paulo elimina o Águia de Marabá pela Copa do Brasil

Com vitória em casa, Tricolor carimbou passagem para as oitavas de final

O São Paulo avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (23), o time comandado pelo técnico Luis Zubeldía recebeu no Morumbis o Águia de Marabá pelo jogo de volta da terceira fase da competição e levou a melhor pelo placar de 2 a 0, com gols de Lucas Moura, de pênalti, e Erick. No jogo de ida, em Belém, o Tricolor já havia vencido o time paraense por 3 a 1.

No MorumBis, o São Paulo pressionou o Águia desde o minutos iniciais para vencer o adversário por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 35 minutos, em cobrança de pênalti perfeita de Lucas Moura.

O segundo saiu com Erick. Erick tabelou com Ferraresi e mandou para o fundo das redes, aos 43. O atacante também mandou uma bola na trave, e o goleiro Axel apareceu para fazer grandes defesas e impedir um placar ainda mais elástico.

A etapa final continuou tendo Axel como destaque. A defesa que mais chamou atenção foi aos 42, quando ele fez um milagre na tentativa de Rodriguinho.

O São Paulo agora aguarda o sorteio da CBF para descobrir quem será seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 29 de maio, contra o Talleres, às 21h30, novamente no Morumbis, em duelo que vale a liderança do Grupo B da Libertadores.