InícioEsporteSão Rafael é campeão do Amadorzão 2017

São Rafael é campeão do Amadorzão 2017

Título foi definido nos pênaltis neste domingo no campo da Atlética da Vila Xavier

O São Rafael é o campeão da edição 2017 do Campeonato de Futebol Amador de Araraquara, o Amadorzão. A vitória veio nos pênaltis sobre o Hortênsias em jogo realizado na manhã deste domingo (10) no Estádio Adair Pavanelli, campo da Associação Atlética Ferroviária da Vila Xavier.

O estádio contou com uma presença massiva dos torcedores das duas equipes. Em jogo marcado muito acirrado, Luiz Roberto abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo para o São Rafael, mas dois minutos depois o Hortênsias igualou o marcador com Luís Carlos. Na decisão por pênaltis, o São Rafael levou a melhor por 4 a 2.

Ao final das cobranças, alguns torcedores do Hortênsias foram tirar satisfação com jogadores do São Rafael por conta de uma provocação após o gol na cobrança que definiu o título. O pequeno tumulto foi rapidamente contido pelos organizadores da competição e a premiação pôde acontecer tranquilamente.

O prêmio de goleiro menos vazado ficou com Leandro do São Rafael. O artilheiro foi Júlio César do Hotênsias. O destaque do campeonato foi Tetê do São Rafael e o prêmio de melhor torcida ficou com o Hortênsias. O capitão do São Rafael, Robinho, recebeu a taça e fez a festa com sua equipe no gramado. Esse foi o primeiro título do Amadorzão conquistado pelo São Rafael.