InícioNotíciasGeralSérie A2: Oeste encerra rodada com vitória e lugar no G4

Série A2: Oeste encerra rodada com vitória e lugar no G4

Com esta vitória, time de Itápolis abre cinco pontos de vantagem para o quinto colocado

Encerrando a 16ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, Oeste e Guaratinguetá jogaram nesta segunda-feira (13), com a vitória do time de Itápolis pelo placar de 1 a 0. O Oeste soma agora 33 pontos com este resultado e sobe para a terceira colocação. O Guaratinguetá permanece com três pontos.

O Oeste começou a partida se arriscando mais no ataque. Aos 15 minutos, Ligger tentou de cabeça e mandou a bola ao lado da meta defendida pelo goleiro do Guaratinguetá.

O time do Vale do Paraíba respondeu na cobrança de Robinho, aos 20, que passou perto do gol. A partida se tornou mais equilibrada durante os minutos finais, com os dois times tentando criar chances e brigando pela posse de bola.

No começo do segundo tempo, Cristiano teve espaço para arriscar o chute para o time de Itápolis, mas a bola ficou com o goleiro Flay. Aos 12 minutos, Barão levou o segundo cartão amarelo e depois o vermelho, deixando o time do Guaratinguetá com um jogador a menos.

O Oeste se mostrava mais disposto a criar chances no ataque e a explorar os espaços deixados pela equipe visitante. Aos 32 minutos, Leandro Melo bateu da entrada da área e a bola foi no ângulo do goleiro do Guaratinguetá, abrindo o placar para os donos da casa.

A equipe anfitriã manteve a pressão durante os minutos finais, com o time do Vale do Paraíba tentando reagir, porém sem conseguir criar grandes lances de perigo.