InícioEsporteSub-13 da Ferroviária empata jogo de ida das oitavas de final

Sub-13 da Ferroviária empata jogo de ida das oitavas de final

Locomotiva volta a enfrentar o Mauaense no próximo sábado (5) no Estádio do Botânico

A Ferroviária empatou com o Mauaense por 1 a 1 no último sábado (29) no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o time da casa abriu o marcador com um gol de Samuel. A Locomotiva persistiu e igualou o placar aos 29 da etapa complementar com Jorge Henrique.

A partida de volta está marcada para sábado (5), às 15h, no Estádio Municipal Cândido de Barros, no Jardim Botânico, com entrada gratuita para o público.

Comandada pelo técnico Roberto Avelar, a Locomotiva está invicta na competição estadual. Na primeira fase, foi líder do Grupo 4 com 22 pontos (sete vitórias e um empate) e na segunda fase eliminou o Mirassol com uma vitória por 4 a 0 na casa do adversário e uma vitória por 2 a 1 em Araraquara.

Já o adversário foi o vice-líder do Grupo 11 na primeira fase com 11 pontos (três vitórias, dois empates e três derrotas). Na segunda fase, eliminou o Penapolense com uma vitória em casa por 2 a 0 e um triunfo em Penápolis por 1 a 0.