InícioDestaque EsportesSub-14 das Guerreiras Grenás é campeão no Rio de Janeiro

Sub-14 das Guerreiras Grenás é campeão no Rio de Janeiro

Ferroviária conquistou a Liga de Desenvolvimento Feminino

Neste sábado (15), o futebol feminino de Araraquara voltou a brilhar com as Guerreiras Grenás, que faturaram o título da Liga de Desenvolvimento Feminino Sub-14 ao vencer o Grêmio na final por 1 a 0 no CT do Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro.

O time grená mostrou maior volume de jogo durante toda a partida, porém foi só nos últimos minutos que o gol aconteceu. Após cobrança de escanteio, a defesa do Grêmio afastou mal e Hellena acertou um chute de primeira para estufar a rede.

A Ferroviária encerra a competição invicta com quatro vitórias e um empate, e com a artilheira da liga, Gabi Push, com quatro gols. O título garantiu uma vaga para a Conmebol Festa Evolução de 2023, a Libertadores da categoria.

Outras categorias

Na Liga de Desenvolvimento Sub-16, a Ferroviária foi vice-campeã ao perder a final para o São Paulo por 1 a 0. As duas equipes criaram muitas chances, em um confronto muito equilibrado. O gol da vitória são-paulina foi marcado aos 15 minutos, com Júlia Vaini.