InícioEsporteSub-15 da Ferroviária perde para o São Paulo

Sub-15 da Ferroviária perde para o São Paulo

Equipe araraquarense decidirá vaga na próxima rodada

Ferroviária e São Paulo fizeram um jogo muito equilibrado neste sábado (26) no Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, mas o Tricolor levou a melhor por 1 a 0, com gol marcado por Luizão aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 12 pontos e confirmou sua vaga na terceira fase, liderando o Grupo 10, enquanto a Ferroviária divide a vice-liderança com o Grêmio Prudente, ambos com 7 pontos. Flamengo de Guarulhos, com 2, não tem mais chances de classificação.

Na próxima rodada, que encerra a segunda fase, os garotos comandados pelo técnico Vinicius Rovariz farão um confronto direto pela classificação. O time grená volta a atuar no próximo sábado, 2 de setembro, às 9 horas, contra o Grêmio Prudente, na casa do adversário. Quem vencer avançará na competição.