InícioDestaque EsportesSub-15 feminino da Ferroviária termina líder da 1ª fase do Paulista

Sub-15 feminino da Ferroviária termina líder da 1ª fase do Paulista

Guerreirinhas Grenás somam oito vitórias em oito jogos, com 34 gols feitos e apenas três sofridos

Na tarde deste domingo (16), as Guerreirinhas Grenás encerraram a primeira fase do Paulista Feminino Sub-15 com vitória. Diante da ABEC, de Bebedouro, a equipe venceu por 1 a 0, no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, pela 10ª rodada.

O único gol do jogo foi marcado pela atacante Manu, aos 37 minutos da segunda etapa, o que assegurou a liderança do Grupo 1 com 24 pontos, vencendo as oito partidas, encerrando a primeira fase da competição de forma invicta, marcando 34 gols e sofrendo apenas três. A atacante Evelyn Geovanna é a artilheira da equipe na competição com sete gols marcados.

Na busca pelo bicampeonato, as Guerreirinhas enfrentarão a Portuguesa na fase quartas de final em jogos de ida e volta. O primeiro duelo acontecerá neste final de semana, em São Paulo, enquanto a decisão será na cidade de Matão.