InícioEsporteSub-17 da Ferroviária empata com o Corinthians na Fonte

Sub-17 da Ferroviária empata com o Corinthians na Fonte

Equipe araraquarense vê adversário abrir o placar no início do jogo, mas conseguiu reagir

O Estádio da Fonte Luminosa recebeu, na manhã deste sábado, a rodada inicial da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, que colocou frente a frente Ferroviária e Corinthians, que empataram pelo placar de 2 a 2.

A equipe araraquarense encarou de igual para igual um adversário que possui vários atletas na Seleção Brasileira Sub-17. A Ferroviária viu o alvinegro abrir o marcador com Vitinho logo aos 5 minutos do primeiro tempo. A Locomotiva buscou a reação e empatou aos 16 com Richard. Na etapa complementar, foi a vez da equipe da casa marcar logo no início, aos 6, com Pedrinho, mas Lucas empatou para o Corinthians aos 15 e deu números finais ao jogo.

No outro jogo da chave, o América de Rio Preto bateu o Diadema na casa do adversário por 2 a 1 e assumiu a liderança com 3 pontos, enquanto Ferroviária e Corinthians dividem a vice-liderança com 1 e o Diadema ocupa a quarta posição, ainda sem pontar.

A terceira fase do estadual é disputada pelos 16 clubes classificados na segunda fase, divididos em quatro grupos de quatro, que jogarão entre si em turno e returno, classificando-se para a quarta fase (quartas de final) os dois clubes com o maior número de pontos ganhos em cada um dos grupos.

Na próxima rodada, a equipe do técnico Rogério Cuniyoshi enfrentará o América no dia 16, sábado, às 11 horas, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.