InícioDestaque EsportesSub-17: Guerreirinhas abrem vantagem na semifinal

Sub-17: Guerreirinhas abrem vantagem na semifinal

Ferroviária vence o Santos com gol nos acréscimos

Brigando por vaga na final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17, Ferroviária e Santos se enfrentaram pelo jogo de ida das semifinais na manhã deste sábado (12) na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e a equipe grená levou vantagem para o jogo da volta com a vitória por 1 a 0.

A partida foi equilibrada no primeiro tempo e as duas equipes tiveram oportunidades de abrir o marcador, principalmente por parte da Ferrinha que logo aos 6 minutos de jogo teve uma boa chegada pelo lado esquerdo do campo. Na oportunidade, Natália Vendito fez boa jogada, deu passe para a Bia Oliveira que fez lindo drible na grande área, mas foi travada na hora do chute.

Já no segundo tempo, a Ferroviária se mostrou amplamente superior às Sereias da Vila, dominaram na maior parte do tempo a posse de bola e as ações ofensivas, mas em sua melhor chance de abrir o placar, viu Giovana desperdiçar pênalti com direito a bela defesa de Raíssa, do Santos.

Mesmo assim, no apagar das luzes, aos 42 minutos de jogo, a atleta se redimiu e marcou o gol que deu a vitória ao clube de Araraquara que abriu vantagem por uma vaga na final da competição.

A equipe santista teve ainda uma grande oportunidade pelo lado esquerdo e após chute da entrada da área, a goleira Leilane se esticou e manteve a vitória.

Agora, Santos e Ferroviária voltam a se enfrentar na terça-feira (15), às 15h, pelo jogo de volta da semifinal, no CT Rei Pelé em Santos.