InícioEsporteSub-20 da Ferroviária empata com o Capivariano

Sub-20 da Ferroviária empata com o Capivariano

Equipe segue na zona de classificação para o mata-mata

Em partida válida pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária empatou por 2 a 2 com o Capivariano neste sábado (3) no Estádio Jornalista Jair Forti, em Rafard-SP.

Gustavinho abriu o placar para o time da casa aos 33 minutos do primeiro tempo. A etapa complementar teve início com o empate afeano logo com 1 minuto, com gol marcado por Antonio Gabriel. Quatro minutos depois, Gustavinho marcou seu segundo gol no jogo e recolocou o Capivariano na frente. A Locomotiva insistiu e igualou o marcador aos 44 minutos com Cantarelli.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 5 pontos e segue na vice-liderança do Grupo 24, atrás do próprio Capivariano, com 7, ambos dentro da zona de classificação para o mata-mata. Completam a chave o Ibrachina (3) e o Mirassol (1).

Na próxima rodada, Ferroviária e Capivariano voltam a se enfrentar, dessa vez na Fonte Luminosa, em Araraquara, em jogo agendado para o próximo sábado (10), às 15 horas.