InícioEsporteSub-20 da Ferroviária empata com o São Caetano

Sub-20 da Ferroviária empata com o São Caetano

Com o resultado, o time araraquarense ocupa a terceira colocação de seu grupo

O empate entre São Caetano e Ferroviária por 2 a 2 deu sequência na segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. As equipes atuaram no Estádio Anacleto Campanella na tarde desta quinta-feira.

Marcus Vinicius abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo. O time de Araraquara empatou no início da etapa final com Andrei e Rafael virou o placar. No finalzinho, Rafael Menezes marcou e evitou a derrota.

Com o resultado, o São Caetano segue invicto na fase, agora com quatro pontos na liderança do Grupo 15. A Ferroviária está em terceiro lugar com um ponto. Red Bull Brasil, com três pontos e São Bernardo FC, que não pontuou, se encaram nesta sexta-feira (13).

Nesta fase, as 16 equipes restantes foram divididas em quatro grupos com quatro integrantes cada, que jogam em turno e returno. Os dois melhores de cada grupo avançam às quartas de final.