InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde em Capivari

Sub-20 da Ferroviária perde em Capivari

Equipe araraquarense segue na vice-liderança de seu grupo

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (5) na Arena Capivari, a Ferroviária foi derrotada pelo Capivariano por 2 a 1, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Allecks abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo para o time da casa, Jhonatan empatou aos 3 do segundo tempo para a Locomotiva, mas Caio fez o gol da vitória do Capivariano aos 41 da etapa complementar.

O time comandado pelo técnico Leonardo Mendes segue na vice-liderança do Grupo 2 com 16 pontos, atrás da Ponte Preta (21) e à frente de XV de Piracicaba (15), Velo Clube (13), Botafogo (12), Capivariano (11), Rio Claro (10) e São Carlos (4).

Na próxima rodada, marcada para sábado (8), às 15 horas, a Ferroviária enfrentará o São Carlos no Estádio Luizão, casa do adversário.