InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde para o Botafogo

Sub-20 da Ferroviária perde para o Botafogo

Partida desta sexta-feira foi válida pelo Campeonato Paulista

Em jogo realizado na tarde desta sexta-feira (21), no Estádio Zé Turquim, em Brodósqui, a Ferroviária foi derrotada pelo Botafogo de Ribeirão Preto por 3 a 1, de virada, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Victor abriu o placar aos 17 minutos de jogo para o time araraquarense e Gustavo empatou ainda no primeiro tempo, aos 32. Na etapa complementar, Gustavo voltou a marcar aos 17 e Paulo deu números finais ao jogo aos 36.

Com o resultado, a Ferroviária caiu para a quarta colocação com 18 pontos, atrás de Ponte Preta (24), XV de Piracicaba (21) e Botafogo (19). Atrás aparecem Velo Clube (15), Rio CLaro (13), Capivariano (13) e São Carlos 95). A rodada será encerrada no domingo (23).

Faltam apenas três rodadas para o final da primeira fase. Avançarão à proxima etapa os quatro melhores colocados de cada um dos cinco grupos, além dos quatro melhores quintos colocados.

Locomotiva enfrentará o XV de Piracicaba no domingo, 30 de junho, às 10 horas na Fonte Luminosa, e encerrará essa etapa da competição no dia 6 de julho, sábado, às 15 horas, quando enfrentará o Rio Claro no Estádio Schimitão, casa do adversário.