InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde para o Red Bull

Sub-20 da Ferroviária perde para o Red Bull

Partida foi realizada nesta sexta-feira na Fonte Luminosa

Em jogo que abriu a terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária foi derrotada pelo Red Bull Brasil por 5 a 2 na tarde desta sexta-feira (6) no Estádio da Fonte Luminosa.

O time visitante abriu o marcador logo aos 4 minutos de jogo, em cobrança de pênalti convertida por Gazal. Aos 14, Cristiano ampliou. A Ferroviária diminuiu a vantagem aos 10 minutos do segundo tempo com um gol de Vinícius, mas aos 28 minutos, Marcos Vinídius fez o terceiro do Red Bull. Vinícius fez seu segundo gol a favor da Locomotiva, mas Matheus, aos 37, e Fonseca, aos 42, decretaram a vitória do Toro Loko em Araraquara.

No outro jogo do Grupo 15, o São Caetano venceu o São Bernardo por 4 a 2. Red Bull e São Caetano lideram a chave com 3 pontos, enquanto São Bernardo e Ferroviária completam o grupo, sem pontuar.

Na próxima rodada, a Locomotiva enfrentará o São Caetano na quinta-feira, 12 de setembro, às 15 horas, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.