InícioDestaque EsportesSub-20 da Ferroviária vence o Red Bull Bragantino

Sub-20 da Ferroviária vence o Red Bull Bragantino

As quatro equipes do grupo possuem a mesma pontuação na terceira fase do Paulista

Na tarde desta segunda-feira (18), a Ferroviária venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Estádio da Fonte Luminosa, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O camisa 11 Henry foi quem abriu o placar para a Locomotiva, aos 27 minutos, e Cauã subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o gol da vitória grená, ainda no primeiro tempo.

Nesta terceira fase, a Locomotiva ocupa o terceiro lugar do Grupo 25, com três pontos. Os outros adversários do grupo obtêm a mesma pontuação, todos com uma vitória e uma derrota, valendo o saldo de gols. O Red Bull Bragantino lidera com dois gols de saldo, seguido de Santos, com 1 gol e Ferroviária, com o saldo serado. O EC São Bernardo completa a chave com -3 de saldo.

A Ferroviária volta a campo no próximo domingo (24), contra o Santos, às 15h, no CT Rei Pelé.