InícioDestaque EsportesSub-20: Guerreiras Grenás vencem o Coritiba na Fonte

Sub-20: Guerreiras Grenás vencem o Coritiba na Fonte

Ferroviária mantém 100% de aproveitamento na competição nacional

Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (19) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária venceu o Coritiba por 5 a 2 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-20.

As Guerreirinhas Grenás abriram o placar logo aos 2 minutos de jogo com Fernanda e aos 7 ampliaram com Ana Luiza. Com apenas 20 minutos de jogo, Fernanda fez seu segundo gol e o terceiro da Ferroviária. Aos 22, Oliveira descontou para o time visitante, mas a equipe grená voltou a ampliar com dois gols de Natália Vendito, aos 30 e aos 38. Com isso, o primeiro tempo terminou em 5 a 1 para a equipe da casa. A etapa complementar não teve a mesma movimentação e o Coritiba conseguiu diminuir a vantagem aos 15 com Tayla, mas não evitou o triunfo afeano.

Essa foi a quarta vitória em quatro jogos da Ferroviária, único time com 100% de aproveitamento na competição nacional. Com 12 pontos, a equipe lidera o Grupo B à frente de São Paulo (10), Corinthians (7), Santos (3) e América-MG (3).

As Guerreirinhas Grenás voltam a campo na próxima quarta-feira (26), às 10 horas, quando enfrentará o Atlético-MG no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG.