InícioNotíciasGeralTime sub-15 da Ferroviária vence e avança à segunda fase do Paulista

Time sub-15 da Ferroviária vence e avança à segunda fase do Paulista

Já classificado, time sub-17 empatou com o Comercial em Américo Brasiliense

O Estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense, recebeu na manhã deste sábado a última rodada da primeira fase das categorias sub-15 e sub-17 do Campeonato Paulista. Pelas duas competições, a Ferroviária enfrentou o Comercial.

No primeiro jogo, válido pelo Campeonato Paulista Sub-15, a Ferroviária venceu o time de Ribeirão Preto pelo placar de 2 a 1 e garantiu a vice-liderança do Grupo 3 com 29 pontos, atrás apenas do Noroeste (33). O outro classificado da chave foi o XV de Jaú (27 pontos e 9 vitórias). Foram eliminados os times do Botafogo (27 pontos e 7 vitórias), Comercial (23 pontos), Lemense (10), Palmeirinha (8) e Matonense (2).O artilheiro do campeonato, Wellington, e o atacante Max anotaram os gols do time de Araraquara, enquanto Lucca marcou o gol comercialino.

Na segunda fase, a equipe araraquarense do técnico Gustavo Camargo deve compor o grupo ao lado de Palmeiras, Paulista e XV de Piracicaba.

Já classificado, sub-17 empata

Na segunda partida do dia, a Ferroviária do técnico Rogério Cuniyochi, que já havia garantido sua classificação na rodada anterior, entrou em campo com um time totalmente modificado por conta da participação de vários atletas da equipe nos Jogos Regionais. Mesmo assim, empatou em 1 a 1 com o Comercial. Felipe Andrade abriu o placar para o time visitante aos 12 minutos e o afeano Mateus Moura igualou o placar cinco minutos depois.

Com o resultado, a Locomotiva encerrou a sua participação na primeira fase na liderança do Grupo 3 com 32 pontos. Também se classificaram o Botafogo (30) e o Noroeste (25). Se despediram da competição os times do Lemense (23), XV de Jaú (23), Comercial (12), Palmeirinha (7) e e Matonense (7).

Na segunda fase, o time araraquarense deve integrar a chave com as equipes do Ituano, Mauaense e provavelmente o Osvaldo Cruz.