InícioEsporteTroféu do Interior: 1º jogo da final termina empatado

Troféu do Interior: 1º jogo da final termina empatado

Mirassol e Ponte Preta empataram por 1 a 1 no Estádio José Maria de Campos Maia

Tudo igual no primeiro jogo da final do Troféu do Interior. Na noite desta quinta-feira (29), Mirassol e Ponte Preta empataram em 1 a 1 no Estádio José Maria de Campos Maia. Marciel abriu o placar para os campineiros e Edson Silva deixou tudo igual nos acréscimos.

A partida de volta está marcada para as 20h da próxima segunda-feira (2) no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Quem ganhar se sagra campeão e granate vaga na Copa do Brasil de 2019. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Os dois times mostraram muita vontade no primeiro tempo, mas não criaram muitos lances. O Mirassol levou perigo em cabeçada de Edson Silva por cima do travessão após escanteio cobrado por Xuxa. Nos minutos finais, a Ponte Preta respondeu também pelo alto, mas a cabeçada de Orinho foi para fora.

A Ponte Preta criou duas oportunidades no início do segundo tempo com Lucas Mineiro, mas o goleiro Ygor Vinhas levou melhor em ambas. Aos 12 minutos, porém, não teve jeito. Orinho foi derrubado por Wellington Silva dentro da área e Marciel converteu o pênalti. O Mirassol ainda quase sofreu o segundo em cabeçada de Renan Fonseca que parou na trave.

Já nos acréscimos, Edson Silva subiu mais que os dois zagueiros pontepretanos e cabeceou no cantinho de Ivan, deixando tudo igual. Esse foi o último lance do jogo.