InícioNotíciasGeralVôlei de Araraquara disputa jogo de volta das quartas de final do...

Vôlei de Araraquara disputa jogo de volta das quartas de final do Paulista

Após jogo polêmico no Gigantão, Uniara/AFAV vai a Bauru para reverter vantagem do adversário

Neste sábado, às 18h30, a equipe da Uniara/AFAV volta à quadra para o jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista de Vôlei Feminino – Divisão Especial. O time araraquarense enfrenta Bauru no Ginásio Panela de Pressão, casa do adversário, e somente a vitória, por qualquer diferença de sets, interessa para levar a decisão para o Golden Set, um set extra disputado em 25 pontos logo após o término do jogo.

Para o time de Bauru, uma vitória simples garante a vaga na semifinal. A vantagem foi conquistada na última quarta-feira, no Gigantão, com a vitória sobre o time araraquarense por 3 sets a 2, com parciais de 25×19, 12×25, 25×17, 26×28 e 17×19, em 2h30 de uma partida muito equilibrada.

O time araraquarense, no entanto, vai a Bauru com a maioria de suas jogadoras abaladas emocionalmente por conta dos tumultos ocorridos no jogo da última quarta-feira, no Gigantão, onde três integrantes do time da Uniara relataram que foram agredidas por um membro da equipe de Bauru que teria invadido a quadra. A situação emocional, aliás, impediu o time de realizar normalmente seus treinamentos para o jogo deste sábado.

A equipe que avançar enfrentará na próxima fase o vencedor do confronto entre Sesi-SP e Renata/Valinhos Country. Na primeira partida, disputada em Valinhos, a vitória foi das visitantes por 3 sets a 0 (14×25, 21×25 e 16×25).

• Técnica do vôlei de Araraquara desabafa: “O que aconteceu aqui é gravíssimo”