InícioEsporteGuerreiras Grenás se despedem do Brasileirão

Guerreiras Grenás se despedem do Brasileirão

Ferroviária perdeu para o São Paulo e foi eliminada nas quartas de final

A Ferroviária foi eliminada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino ao perder para o São Paulo por 2 a 0 na noite deste domingo (21) na Arena Barueri, em Barueri, pelo jogo de volta das quartas de final. Comoo jogo de ida, em Araraquara, terminou com um empate por 0 a 0, o time araraquarense adiou o sonho do tricampeonato.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, porém com poucas chances claras de gol. Enquanto o time da casa apostava na posse de bola, a equipe visitante apostava no contra-ataque para surpreender.

Na etapa complementar, logo aos 3 minutos o São Paulo abriu vantagem com a ex-afeana Rafa Travalão, que aproveitou sobra dentro da área para concluir cruzado e estufar a rede. Aos 28, a zaga afeana falhou e Micaelly concluiu duas vezes para ampliar o placar e dar números finais ao jogo.

O São Paulo espera agora o vencedor entre Flamengo e Internacional, que jogam na segunda-feira, às 15h. O jogo da ida acabou 3 a 1 para o time gaúcho.

Já a Ferroviária retoma suas atenções no Campeonato Paulista. Na última quarta-feira, a equipe araraquarense superou o Taubaté por 2 a 0 no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté. Pelo estadual, as Guerreiras Grenás voltarão a campo na próxima quarta-feira (24), às 19h30, no Parque São Jorge, em São Paulo, onde enfrentarão o Corinthians.