Natação

Nadadores de Araraquara são eleitos para Troféu Kim Mollo

Além de ter quatro escolhidos, Araraquara conquistou 77 medalhas em Mococa, durante as provas seletivas

Prefeitura abre inscrições para hidroginástica no complexo da Fonte

Candidatos podem se inscrever a partir de terça-feira (8), no próprio local

Natação de Araraquara conquista mais de 80 medalhas em Matão

No 1º Torneio Regional do 2º semestre, Fundesport conquista ouro, prata e bronze em várias categorias

Complexo da Fonte Luminosa é reaberto com homenagem a Orselli

Evento ocorreu no sábado e contou ainda com festival de natação, biribol, tênis, vôlei de praia, taekwondo, judô e karatê

Natação de Araraquara brilha nos Regionais em Sertãozinho

Equipe feminina conquista o título enquanto a masculina fica com o 2º lugar

Natação de Araraquara conquista sete medalhas em Santo André

Equipe disputou a Copa São Paulo de Natação em várias categorias; próximo desafio são os Jogos Regionais

Com dois recordes mundiais, natação de Araraquara brilha no Troféu Brasil

Equipe do Clube Araraquarense/Fundesport foi vice-campeã do torneio nacional máster realizado no final de semana em Catanduva

Natação feminina de Araraquara é vice-campeã em Araçatuba

Com apenas dois atletas, equipe masculina fica em 5º lugar nos Jogos Abertos da Juventude

Nadador de Araraquara é destaque em Belo Horizonte

Em quatro provas pelo Campeonato Sudeste, Eduardo Camargo conquista dois 1º, um 2º e um 6º lugares

Natação de Araraquara conquista 105 medalhas em torneio regional

No total, equipe da Fundesport obteve 64 medalhas de ouro, 28 de prata e 13 de bronze