InícioEsporteSub-20 da Ferroviária empata com o Mirassol

Sub-20 da Ferroviária empata com o Mirassol

Locomotiva segue na zona de classificação para o mata-mata

A Ferroviária empatou por 3 a 3 com o Mirassol neste sábado (27) no Estádio da Fonte Luminosa, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista de Futebol Sub-20.

A Locomotiva apresentou um ritmo de jogo envolvente no primeiro tempo e abriu 3 a 0, com dois gols de Diogo e um de Pedro Paulo. Na etapa complementar, o time grená relaxou e sofreu o gol logo no início, com Hugo Cordeiro. O time araraquarense ficou em desvantagem numérica com a expulsão de Diogo, o que motivou uma pressão do time visitante, que igualou o marcador com gols de Arthur e Kauan.

No outro jogo da rodada válido pelo Grupo 24, o Capivariano superou o Ibrachina por 1 a 0 e assumiu a liderança da chave, agora com 6 pontos. A Ferroviária, com 4, é vice-líder, dentro da zona de classificação. Completam a chave o Mirassol, com 1 ponto, e o Ibrachina, que ainda não pontuou nessa fase.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Capivariano em confronto marcado para o próximo sábado, dia 3 de setembro, às 15 horas, contra o Capivariano no Estádio Jornalista Jair Forti, casa do adversário.