InícioDestaque EsportesCopinha: Sport-PE vira e elimina o Corinthians em Araraquara

Copinha: Sport-PE vira e elimina o Corinthians em Araraquara

Partida válida pela terceira fase foi realizada na noite desta sexta na Fonte Luminosa

Dono de dez títulos e maior campeão do torneio de base, o Corinthians se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023 ainda na terceira fase. Jogando na Fonte Luminosa, em Araraquara, o time alvinegro até saiu na frente, mas acabou levando a virada do Sport, pelo placar de 2 a 1 e acabou eliminado.

Felipe Augusto abriu o placar para o Corinhtians ainda no primeiro tempo, enquanto Fábio e Nassom deram a virada aos pernambucanos na segunda etapa. Agora, o Sport terá o Cruzeiro pela frente nas oitavas de final, que mais cedo eliminou o Cuiabá ao vencer por 2 a 1.

Com apoio da torcida, o Corinthians fez pressão no primeiro tempo e abriu o placar logo aos 11 minutos, com Felipe Augusto, de cabeça. Porém na segunda etapa tudo mudou. Aos 20, após um bate rebate na área, Fábio pegou a sobra e deixou tudo igual. Já o gol da vitória do Sport veio aos 30, com Nassom, de cabeça.

Já o duelo entre Palmeiras e Juazeirense-BA irá fechar as disputas do primeiro dia de terceira fase, às 21h45, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. No domingo, segundo dia de disputas, ainda tem Santos e São Paulo como destaques.