InícioDestaque EsportesGuerreiras Grenás vencem o Ceará na Fonte

Guerreiras Grenás vencem o Ceará na Fonte

Ferroviária assumiu a liderança provisória do Brasileirão Feminino

As Guerreiras Grenás venceram o Ceará por 2 a 0 na tarde deste domingo (23) no Estádio da Fonte Luminosa, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino 2023. Os gols foram marcados por Laryh, artilheira desta tarde. Com os três pontos, a Ferroviária briga pela ponta da classificação.

Com a vitória, a equipe araraquarense somou 21 pontos e assumiu a liderança provisória, uma vez que o Corinthians, com 19, ainda joga. Já o Ceará continua na lanterna (16º) ainda sem pontuar.

Apesar da fragilidade das visitantes, o time paulista não conseguiu ter total controle da partida como era esperado, e mesmo com uma jogadora a menos desde o começo do segundo tempo, o Ceará conseguiu competir com as adversárias.

Mas a vitória foi do time paulista com dois gols de Laryh, aos 31 minutos do primeiro tempo e depois aos 32 da segunda etapa da partida, quando converteu um pênalti.

Ainda neste domingo, dois outros jogos movimentaram a tarde. O Avaí-SC venceu o Grêmio-RS por 2 a 1, e o Real Brasília-DF ganhou de 2 a 0 do Athletico-PR.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o Grêmio no dia 30 de abril, às 15h, fora de casa. Já o Ceará recebe o Athletico um dia antes, às 15h.