InícioDestaque EsportesSub-20 da Ferroviária vence o Juventus e segue 100%

Sub-20 da Ferroviária vence o Juventus e segue 100%

Locomotiva lidera o Grupo 17 da segunda fase do estadual

A Ferroviária conquistou sua segunda vitória em dois jogos disputados pela segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 ao bater o Juventus por 1 a 0 nesta sexta-feira (30) no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão.

O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo por Pedro Paulo, que é o artilheiro do time na competição com sete gols.

Com o resultado, a equipe de Araraquara somou 6 pontos e lidera o Grupo 17, à frente de Ibrachina (1), Juventus (1) e Tanabi (0). A zona de classificação envolve os dois primeiros colocados de cada chave. A Locomotiva, aliás, possui 100% de aproveitamento na competição, com 12 vitórias em 12 jogos.

A competição dá uma pausa e retorna no dia 2 de agosto, uma quarta-feira, quando a Ferroviária enfrentará o Ibrachina às 15 horas na Ibrachina Arena, em São Paulo.