InícioDestaque EsportesFerroviária renova contrato de três jogadores para 2024

Ferroviária renova contrato de três jogadores para 2024

Mailson, Chico Bala e Paulinho Santos estão nos planos do time para a Série A2

A Ferroviária já iniciou o planejamento para a temporada 2024 e prorrogou o contrato de três atletas que participaram da campanha que resultou no acesso à Série C do Campeonato Brasileiro: o zagueiro Maílson (35 anos), o lateral-esquerdo Chico Bala (29) e o meia Paulinho Santos (36).

Inicialmente, os contratos dos três atletas se encerravam neste sábado (30), mas foram prorrogados até o término da Série A2 de 2024, com nova opção de prorrogação até o término da Série C do ano que vem.

Os três atletas chegaram no final de abril para disputar a Série D de 2023 pela Ferroviária.

Chico Bala foi titular em 17 partidas na campanha do acesso e vestiu a braçadeira de capitão em algumas oportunidades. Marcou um gol, na vitória contra o Cascavel-PR pela 7ª rodada da primeira fase.

Paulinho Santos foi titular em 15 jogos, e marcou dois gols com a camisa grená, nas duas vitórias por 1 a 0 contra o Anápolis-GO pelas oitavas de final.

Maílson foi titular em 11 partidas e foi o responsável pela assistência no gol de empate do Pablo, contra o Hercílio Luz-SC, aos 52 minutos do segundo tempo, no jogo de volta da segunda fase, ele também chegou a vestir a braçadeira de capitão.

O elenco da Ferroviária entrou em recesso após o término da Série D e deverá retornar aos treinamentos no início de novembro. Por enquanto, a Locomotiva tem no calendário de 2024 as disputas do Campeonato Paulista Série A2 e o Campeonato Brasileiro Série C.